?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока вы спите, во всех уголках планеты ведётся неравная борьба против Генно-МОдифицированных растений, которые из-за своих устойчивых мутаций вытесняют обычные растения. Не верьте рекламе, о вас тут никто не заботится. Всё ради денег.

Я не ведаю, что делать гоям в свете наступления ГМО продуктов и как нивелировать все сопутствующие угрозы, но одно я знаю точно. Чтобы отбить деньги за научные и военные заказы, "сильным мира сего" нужно "маленькую победоносную войну". А войны легче всего устраивать создавая нехватку продовольствия.

Для начала советую поглядеть видео "Мир в представлении Монсанто":
underdogcinema.com/politics/the-world-according-to-monsanto/. Оно было показано один раз на французском телеканале, и жестоко зарублено. Само собой ни в Америке, нигде ещё его больше никогда не покажут.

Дальше приведу выдержки из Столешникова по интересующему вопросу. Благо собрал он немало.

Название статьи: "Множественные способы, посредством которых американская биокорпорация Монсанто закрывает дорогу к нормальным семенам для фермеров". http://survivingthemiddleclasscrash.wordpress.com/2009/02/05/the-multiple-ways-monsanto-is-putting-normal-seeds-out-of-reach/

1). Монсанто скупило все независимые семенные компании.

2). Монсанто провело через Конгресс свои законы: http://www.ethicalinvesting.com/monsanto/news/10040.htm

3). Монсанто конкретно заблокировал местные власти от процесса посадки семян. - То есть, чтобы в России было понятно, биокорпорация Монсанто теперь в США это ЦК КПСС, которое решает что и как сеять на местах.

4) Монсанто теперь стоит и за правительственными указами, которые обставляют нормальный севовоборот техническими запрещениями.

И обратите внимание, Уотсон, что Евреонал действует посредством анонимных частных организаций и концернов, с такими нейтральными названиями как "Банк оф Америка", "Фонд Наследство" или " "Монсанто". Завтра это "Монсанто" уморит полпланеты голодом, а потом в учебниках истории будут писать, что за геноцид 4 миллиардов людей несёт отвественность корпорация "Монсанто", и её подставной директор "Иванов", а про Евреонал со своей собственной кошерной едой опять ни звука Images/Ivanushka.jpg.

"В Индии крестьяне стали использовать генетически изменённые семена американского концерна Монсанто. А тут засуха ударили и ещё вдобавок те семена, котрые они купили у Монсанто - не дают семян, не размножаются - то есть одноразовые семена содержащие "ген терминатор"". -- Всё - приехали - В Индии более 17 тысяч крестьян покончили жизнь самоубийство в 2003 году. Здесь история ещё одного из них. - Вы думаете - это чья-то ошибка, Уотсон? - Это и есть именно цель Евреонала - депопуляция всех стран, кроме одной - как вы догадываетесь, кроме Израиля: http://www.nytimes.com/2006/09/19/world/asia/19india.html?ex=1160452800&en=af27daca4021d9a8&ei=5070

Письмо читателя: "Здравия желаю. Я хочу обратить внимание и посоветовать всем человекам (не мутантам) одну вещь-вот вы пишите, чтобы запасались консервами, а я хочу посоветовать, чтобы запасались семенами-пшеницы, овса и др.. Их легко хранить в холодильнике. Еще год назад я покупал в одном укромном и единственном месте на рынке семена-цельные зерна пшеницы. Их можно дома проращивать. Потом употреблять в пищу с медом и пр., одна столовая ложка в день-и полный набор всех нужных витаминов и микроэлементов плюс к этому еще и стояк после проращенных зерен отменный. Теперь уже год как по команде семян нету,и в других местах нету.Если у кого есть возможность-пусть обязательно запасаются семенами". - Это, Уотсон, чем я сам иногда занимаюсь. Я беру сырые зёрна гречки и проращиваю их. Я замачиваю нежаренную гречку (зёрна белого цвета) на ночь, утром сливаю воду, там одна слизь, промываю водой и ставлю в Дурхшлаге над пустой кастрюлей в тёплом, светлом, хорошо аэрируемом месте, обычно на подоконнике, и держу, периодически увлажняя день-два. Здоровее еды с сырым мёдом - нет. А на счёт сохранения семян - это общеизвестно. Посмотрите советский фильм "Дача" http://www.kino.uz/movie/6835/ там Папанов об этом говорит. Если семена не сожрут мыши, они могут как в египетских пирамидах, лежать со времени фараонов и не в холодильнике. Запасание семян - это классный метод. Вот почему "Монсанто" хочет перекрыть этот вариант.

"Большой сюрприз!". В США обнаружилось, что в то время как пчёлы лесные все сохранились, пчёлы которые собирали мёд с сельскохозяйственных генетически модифицированых посевов, - все подохли. http://www.groovygreen.com/groove/?p=1388 Всего в США за последние несколько лет померло 30% всех пчёл. А говорят, что если все пчёлы пропадут, то и жизнь кончится. Ничего же опыляться не будет, растительности не будет, и жрать станет нечего.

А теперь слушайте внимательно все и евреи тоже: - это ещё один способ, которым умрёт человечество, о котором вы ещё не имеете понятия: В погоне за прибылью американско-еврейская очень огромная глобальная корпорация "Монсанто" форсирует на всех фермеров генетически изменённый вид семян-терминаторов, то есть таких семян, например пшеницы, которые стерильны и вырастая, не дают семян, таким образом, что каждый год надо заново приходить и покупать семена у этой корпорации. В этой статье прямо говорится, что эти семена - это оружие массового уничтожения. Но это уже происходит давно и в Америке уже семена-терминаторы навязаны фермерам. Но оказалось что? - Оказалось что гены - терминаторы семян чрезвычайно быстро заражают всю растительность вообще, таким образом, стали замечать, что растительность вокруг этих полей с терминированной пшеницей пропадает. Понятно, Уотсон? - Скоро на планете они нас ещё и растительности лишат. Теперь вам понятно, что группа психов ведет мир в уничтожению тысячами разных способов и у нас нет возможности бороться с этими способами по одиночке. У нас есть только один выход - ликвидировать нелюдей-носителей этих проблем разом. http://www.rense.com/general70/term.htm


Как говорится, есть о чём задуматься. Но Профессор, зачастую, бывает немного эмоционален и склонен к гиперболизации. Но надо учесть тот факт, что в США уже НЕТ НЕ ГМО СЕМЯН в продаже. Их уже даже не запасти.

А теперь держитесь. Название аналитической статьи, то есть писавшейся без балды, звучит "Monsanto продолжает завоевывать российский рынок сельхозпродукции России".

В общем, такие деятели, как Леонид Каганов, не расскажут вам и десятой доли правды, накидают разрозненных фактов, отфрагментируют сознание, и понимай как хочешь. Может, а даже наверняка, топовые блоггеры все на корню куплены.

И вот еще для раздумья - "ФАО приветствовала открытие в Норвегии хранилища семян наиболее важных растений на планете". Будет сохранено около 4,5 миллионов семян. Не ГМО. Вот вы меня простите, но сами по себе возникают мысли о, страшно подумать о чём.

Comments

( 152 comments — Leave a comment )
Page 1 of 10
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>
panteley_net
Mar. 22nd, 2009 11:59 am (UTC)
мысли о, страшно подумать о чём
Нас всех хотят отравить. Или голодом заморить. Не нужно бояться.
chepurga
Mar. 23rd, 2009 10:59 am (UTC)
Re: мысли о, страшно подумать о чём
А я и небоюсь, я рад этому!!! Наконец Апокалипто грядёт!!!
alexlotov
Mar. 25th, 2009 05:26 pm (UTC)
Вывод очевиден: Смерть Глобальному Предиктору, который выжил из ума по библейской концепции Второзакония:
Втор.23:20 Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
chepurga
May. 3rd, 2009 03:12 am (UTC)
Смерть, воистину)))
topah
Jan. 15th, 2010 10:34 am (UTC)
Уверен что станешь с правой стороны?
chepurga
Jan. 15th, 2010 11:09 am (UTC)
На странный вопрос и странный ответ. А вам в прикол кушать гмо-отраву?
topah
Jan. 15th, 2010 11:30 am (UTC)
Странно, но смешно))). Я стараюсь поменьше покупать подобное.
Конечно время диктует свои законы. Старцы давно предсказывали то что мы наблюдаем, и предлагали бежать в глубь, где нет "цивилизации". Борьба может дать отсрочку, но написанного не изменить. И все-же читая откровение не хотелось бы пережить описываемые времена.
pingback_bot
Sep. 11th, 2010 05:17 pm (UTC)
Продажа земли: В поисках смысла
User gribulon referenced to your post from Продажа земли: В поисках смысла saying: [...] и основные ее тезисы на русском [...]
pingback_bot
Mar. 1st, 2011 02:31 pm (UTC)
Глобальный жидомасонский инструмент-компания &quot;Монс
(Anonymous)
Aug. 3rd, 2011 09:33 am (UTC)
cleredfg55
Пропущено несколько запятых, но на интересность сообщения это никак не повлияло
(Anonymous)
Aug. 3rd, 2011 07:45 pm (UTC)
sdg24jhaegt
динамично все это и очень позитивно
(Anonymous)
Aug. 5th, 2011 02:35 pm (UTC)
truzhenike33
Интересно, я даже и недумала об этом…
(Anonymous)
Aug. 5th, 2011 08:15 pm (UTC)
m267oscowso
А я считаю, что все это верно и очень точно подмечено! И таких мелочей можно накопать тысячу.
(Anonymous)
Aug. 6th, 2011 09:48 pm (UTC)
reweret5weu39jf
Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть.
(Anonymous)
Aug. 8th, 2011 11:31 am (UTC)
Создадим ветку цитат?

— Здесь, зона с сильным магическим полем!

— Вот именно — подтвердил проходящий мимо куст. взял с сайта Ogli.org
(Anonymous)
Aug. 10th, 2011 01:56 pm (UTC)
or2yumorrr56
Здравствуйте! Прошу прощения, что пишу не совсем в тему. Я тоже использую Вордпресс для своего блога и у меня возник вопрос, как настроить новую тему. Поиск на официальном сайте ничего не дал, там только пользовательские настройки рассматривают, а мне нужно, видимо, шаблоны править. Не подскажете, где почитать?
(Anonymous)
Aug. 10th, 2011 07:23 pm (UTC)
azuiserwt421
Зачет! и ниипет!
(Anonymous)
Aug. 12th, 2011 10:12 pm (UTC)
klopoferteras334
Интересные посты - это ваш стиль безусловно!
Page 1 of 10
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>
( 152 comments — Leave a comment )

Profile

Основная
chepurga
"За державу обидно" (с)

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Грустная информация


Рейтинг блогов

Каталог блогов Blogdir.ru

Locations of visitors to this page

free counters

Каталог webplus.info

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner