"За державу обидно" (с) (chepurga) wrote,
"За державу обидно" (с)
chepurga

Categories:

Как выбирать жену

Лермонтов, устами своего героя заявил, что 'женщины должны бы желать, чтобы все мужчины их так же хорошо знали, как я, потому что я люблю их во сто раз больше с тех пор, как их не боюсь и постиг их мелкие слабости'.

Это был эпиграф. А вот то, что дальше по ссылкам (много буков), надо в принудительном порядке в школе проходить, так как данная область человеческих отношений сильно замифологизирована. А автора монографии о женской уринации так и вапще к награде представить. Кто не согласен, тот жлоб.

Кот Бегемот. "99 признаков женщин, с которыми знакомиться не следует"
Отсюда берём последнюю третью часть с выводами. Хотя интересно практически всё - и разбор конкретных феминотипов, их поведенческих реакций, обобщенный разбор христианской догматики относительно вопроса. Однозначно библия прикладной бабологии, сраный пикап даже рядом не валялся.

Кот Бегемот. "Женская и мужская логика"
Тут важный тезис о похожести детского и женского поведения (соответственно, надо воспитывать и тех, и других, но со знанием дела). А кто ленится, тот вечный Дон Хуян и вапще в пролёте как низкоранговый (см. дальше).

А. И. Протопопов. "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"
Теория поведения людей как членов одного большого стада - приоритет при размножении на высокоранговых самцов (поп-идолы, от природы с хорошими генами и т.д. покупается за деньги олигархами), примативность поведения женщин не зависимо от образования и ума (тяга к животным инстинктам при выборе партнёра в обход сознания и разума). Дополняем это вот этим - Почему хорошие парни спят одни на предмет конкретики.

Oceanologist. "Тайны женской уринации (все что Вы хотели узнать, но стеснялись спросить у девушек)"
На сладкое, труд настолько фундаментален, насколько это вапще возможно. Плюс разработана вся терминология и понятийный аппарат.

Кто ничего не понял или не доволен - тот клинический идиот или высокоранговый самец (которому бабы дают просто потому что он попросит, такова природа этого процесса). Я кончел, но не закурил, потому что бросил в прошлом декабре.

UP-TO-DATE

Д.В. Беклемишев. "Заметки о женской логике"
Автор, на минуточку, лучший преподаватель МФТИ им. Баумана Дмитрий Васильевич Беклемишев! Аз и дока в математике. Очень интересное исследование, написанное в шутку, но как оказалось - всё именно так и обстоит. Открывает завесу тайны над логическим аппаратом женщин, который аппарат так непонятен мужчинам.

Олег Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин"
Скачать в DOC
Очень полный учебник, много аспектов нашли отражение в данной книге. Советуется в пару к Протопопву. Исследование начинается с древних времён и плавно переходит к нашим дням. Достаточно оценить оглавление и список затронутых тем.

Юлия Гутова и Игорь Найденов. "Начало мужского конца"
Комментарии на сайте «Русский репортер» №27 (205), Юлия Гутова, Игорь Найденов
Довольно интересная статья и комментарии к ней. Заставляет задуматься о том, почему столько много безпомощных мужчин, лежащих на диване и смотрящих телевизор или компьютер и не выходящих даже на улицу (так называемые задроты). Комментарии вносят посильную лепту в понимание вопроса.

SUPER UP-TO-DATE

http://ru.eot-faq.wikia.com/wiki/ЕстьОднаТян_FAQ_вики
Культурный Анонимус - советы по приобретению и улучшению навыков общения
Ещё Один Есть-Одна-Тян-FAQ (в процессе наполнения)
Вот самый смак для задротов и хикки за авторством социобогов и альфачей с Двача. Надеюсь, объяснять ничего не надо, что такое Есть-Одна-Тян и прочее. Ссылки основаны только на опыте анонимусов. Никаких тебе парапсихологий и майндфака. Только хайв-майнд, только хардкор. Дух старой школы живёт здесь.

JUST ANOTHER UPDATE

Замкнутый круг секса
Современное общество с точки зрения женщин - это вопрос максимизации удовольствия, а с точки зрения мужчин - вопрос минимизации боли. Современная экономика - это беличье колесо, в центре которого - факт недоступности качественного секса. После сексуальной революции пацаны вдруг массово поняли, что секс теперь - это не нечто, что им по праву гарантировано, а сверхдефицитный сверхэлитарный товар. При этом - наиболее статусный товар, т.к. все прочие статусные товары (деньги, дорогие машины и т.д.) нужны мужчине лишь для того, чтобы получить более статусный секс. И, следовательно, мужики стали из-за этого париться. А раз стали париться - им стали так же массово не давать.
Tags: внезапное озарение, выживание, женщины, как надо, научные достижения, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments