?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lunin812 в ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ - Убит полицейскими Станислав Новиков




ДВАДЦАТЬ С НЕБОЛЬШИМ ЛЕТ НАЗАД МЫ ВСЕ НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО С РАСПАДОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА КАНУТ В ЛЕТУ ТОТАЛИТАРНАЯ АДМИНИСТРАТИВНО-КОМАНДНАЯ СИСТЕМА С КОРРУПЦИЕЙ И ПРОИЗВОЛОМ ПАРТИЙНО-ЧИНОВНИЧЬЕГО АППАРАТА.

Но случилось иначе - как были у власти продажные и преступные чиновники, так и остались. Если в советское время они хоть боялись партийного порицания, то сейчас чувствуют себя совершенно безнаказанно. Многие из секретарей и ответственных сотрудников райкомов, горкомов, обкомов КПСС и ВЛКСМ стали олигархами, "прихватизировав" созданное нашими дедами и отцами. Многие из них стали криминальными авторитетами, стали депутатами в Госдуме и в субъектах РФ. Им, как и правоохранительным органам, глубоко наплевать на нас, свой народ.
Ничего не изменилось и после "избрания" Путина - только еще хуже стало.Вместо того, чтобы бороться с продажей и распространением наркотиков, власть объявила войну тем, кто отдает все силы к искоренению этой раковой опухоли. Объявив цензуру в интернете и в СМИ в "целях защиты детей", власть вместо того, чтобы ликвидировать раз и навсегда порносайты, грозит закрытием социальных сетей. Последнее заявление нашего бывшего третьего президента РФ и премьер-министра Дмитрия Медведева о введении астрономических штрафов за нарушения Правил дорожного движения лично меня ввергло в ступор. Недавний бунт заключенных в колонии Копейска, связанный с противоправными действиями сотрудников колонии и решение московского суда о выпуске на свободу убийцу Мирзоева еще раз говорит о преступных действиях правоохранительных органов. Ежедневно я узнаю, что кто-то зверски избит полицейскими. Постоянно приходится читать, что преступники в мундирах, нагло совершившие убийство на глазах у всех, остаются безнаказанными.
От рук полицейских погибают дети, женщины, старики, а власть остается безучастной. Даже бывший министр обороны РФ казнокрад Сердюков ходит на свободе!

ТОЛЬКО СЕЙЧАС СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО УЗНАЛ, ЧТО ОТ РУК ПОЛИЦЕЙСКИХ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОГИБ МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ,СТАНИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ НОВИКОВ, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ СУГУБО МИРНЫМ ДЕЛОМ - РАЗМНОЖЕНИЕМ И РЕАЛИЗАЦИЕЙ ПЛОДОВЫХ, ЯГОДНЫХ, ДЕКОРАТИВНЫХ КУЛЬТУР НА УРАЛЕ И В СИБИРИ.

Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ - ПОЭТОМУ ВЫНУЖДЕН РАЗМЕСТИТЬ ЗДЕСЬ ОТВЕТ-ОТПИСКУ ЧИНОВНИКОВ ОТ ПОЛИЦИИ И МНЕНИЕ ЕГО ОТЦА:


МВД России

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ

ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ

ОБЛАСТИ (ГУ МВД России по Челябинской области)

ул. Елькина, 34, Челябинск, 454091 Тел. Факс. № (351) 268-82-17

12.11.12. №24/с-38



Сергееву Н.Г. ул.Энергетиков, д.75 г.Южноуральск, 457042



Уважаемый Николай Георгеевич!


Сообщаю, что Ваше обращение к Губернатору Челябинской области о противоправных действиях сотрудников ОМВД России по Сосновскому району Челябинской области, приведших к смерти Новикова С.Ю., рассмотрено ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области, по нему проведена проверка, в ходе которой признаков преступления в действиях сотрудников ОМВД России по Сосновскому району не установлено.

Также по факту смерти Новикова С.Ю. проведена доследственная проверка Сосновским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Челябинской области. По результатам данной проверки 05.11.2012 вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, согласно которому в действиях сотрудников указанного выше отдела полиции не содержится признаков преступлений, предусмотренных ст. ст. 110, 293 УК РФ, в возбуждении уголовного дела отказано по п.1 4.1 ст.24 УПК РФ (отсутствие события преступления).

В случае несогласия с принятым решением оно может быть обжаловано в установленном законом порядке. Начальник ОРЧ СБ С.Г. Писклов..



Написал обращение на губернатора мой друг Сергеев Н.Г. он хорошо знал Станислава.
Вот такая отписка полицейских, а кто же над Станиславом издевался в изоляторе? в момент задержания был зарегистрирован в медицинском учреждении Долгодеревенского, в справке установлено, что Стас здоров и трезв, на фаланге пальца была царапина.



Жизнерадостный, влюблённый, доброжелательный студент с перспективой иметь свой питомник садовых культур и попал в руки живодёров. Когда мы получили тело, обнаружили, что к Станиславу применяли жестокие пытки, на его запястьях были синяки следы от наручников, вдавленных сквозь кожу до кости, на его теле были видны следы побоев, синяки. Я хотел бы услышать отзывы от сокамерников в изоляторе временного содержания с 3 -5 октября, а 6 октября сокамерники не находились, распустили или увезли в другой изолятор, чтобы избавиться от свидетелей.

Полицейская аттестация оказалась профанацией, в массе численностью за два миллиона человек, а при исполнении БАНДИТЫ и ПРЕСТУПНИКИ, охранники режима. В войне с россиянами получающих звание Героев, ордена мужества. Сотрудники полиции не выполнили своих должностных и человеческих обязанностей, не оказали врачебной, психологической и судебной помощи. Кончина Новикова Станислава Юрьевича, была вызвана побоями и издевательствами. Нелюди с маниакальным синдромом необходимости пыток и убийств без чести, совести и сердца, их самих судить нужно... Взглянуть бы им в глаза и спросить желают ли они такой участи для своих детей, если у таких зверей могут быть дети. Я обвиняю государственную систему подавления гражданских свобод, в убийстве моего сына, потому что в служебное время нанесли телесные повреждения, жестокости пыток в изоляторе временного содержания.

Крик души, очень больно, дом рядом пуст, где жил Стас! Время не лечит, оно притупляет! Иногда так на душе заскребет, глядя на Стасовы вещи.

http://www.allrussia.ru/inworld/121119151825.html

Список государственных преступников,нарушающих права человека в России постоянно растёт.
Как судить будем...

Стас, ты ушёл из жизни, как за тебя все переживают! Станиславу Юрьевичу Новикову было 38 лет…Он хотел просто заниматься любимым делом и спокойно жить, наша главная задача со Станиславом была получать высокие урожаи плодов и ягод, предусматривающая замену старых насаждений новыми, высокопродуктивными, при сотрудничестве с Уральской Государственной Сельхозакадемией, студентом которой был Стас. В его планах было иметь свой питомник, новинки Уральских саженцев: винограда до 100 сортов, крупноплодной земляники до 10 сортов, яблонь на низкорослых подвоях до 50 сортов, вступающих в плодоношение на третий год.

Когда мы получили тело, обнаружили, что к Станиславу применяли жестокие пытки, на его запястьях были следы от наручников, вдавленных сквозь кожу до кости, на его теле были видны следы побоев, синяки.

Полицейская аттестация оказалась профанацией. Полицейские остались прежними или еще хуже, новые штрафы отразятся на нормальных водителях, подставы и поборы только многократно возрастут, как это было с нами в Казани, Саратове, Башкирии. Мы-то знаем, как и при каких обстоятельствах попадают полицейским комиссарам в бездонные карманы внеплановые премиальные. Стас прекрасно видел и не терпел несправедливость и, как говорил, «у меня всё по чесноку» (честному). Поэтому надо предполагать, жизнь отдана за справедливость, его никто не хотел слушать.

Самосуд над Станиславом Новиковым, что хотели скрыть убийцы?, не раскрытые преступления или улучшить статистику раскрываемости. Следователям лишь бы отчитаться и закрыть очередное дело. Стас сейчас ничего рассказать не сможет, нет фотографий ДТП с видеокамер наблюдения, нам не предоставили видео информацию о задержанных, находившихся со Стасом в камере или в соседних камерах, от нас всё скрыли, только показали фотографии какой-то убитой девушки, которую я ни разу не видел.

Это случилось 3 октября. Я Станислава уговаривал, чтобы не ездил один в Южноуральск - дел много, но он сказал: «Папа я вернусь быстро».

Случилось ДТП - лёгкое касание автомобиля Станислава с другим автомобилем, характер повреждения незначительный, где надо вести расследование, следствие сделает свои выводы.

Доставили Стаса в полицию Долгодеревенского Челябинской области, в момент задержания был зарегистрирован в медицинском учреждении, в справке было установлено, что Стас здоров и трезв, на фаланге пальца была царапина. Скорей всего, так как Стас оказался неместным, полицейские решили повесить на него пару нераскрытых преступлений, его стали день за днём, морально убивать: повесили нераскрытое убийство какой-то девушки, пытались связать его с наркотиками, обвинили в том что, он якобы сломал руку работнику полиции и что ему грозит 8 лет тюрьмы.

Первое решение суда было отправить его в кутузку на 3 суток. Мне не дали переговорить с ним по телефону, 5 октября 2012 года около 6 часов вечера я буквально умолял охрану о разрешении переговоров, может быть трагедии бы не произошло. Приехала его подруга, ей не дали поговорить со Станиславом, не приняли передачу с продуктами. Мне не дали объяснений в полиции по поводу смерти сына, сказав, что все обвинения с него сняты.

Мировой судья необоснованно назначил наказание в виде административного ареста, поскольку по санкции ч.З ст.19.3 КоАП РФ предусмотрено наказание в виде штрафа от 500 до 1000 рублей, либо арест до 15 суток. Мировым судьей не мотивировано назначено наказание в виде ареста, вместе с тем, изученные материалы дела позволяют назначить Новикову С.Ю. наказание в виде штрафа в минимальном размере, поскольку отягчающих обстоятельств не имеется, ранее он по главе 19 КоАП РФ не привлекался к ответственности. Имеется совокупность смягчающих обстоятельств: полное признание вины, наличие малолетнего ребенка, кроме того Новиков С. Ю. являясь молодым, работает без официального трудоустройства, имеет доход, тем самым имеет возможность оплатить штраф.

Окончился трёхдневный срок административного ареста, но репрессивная полицейская система не пожелала отпустить Станислава на свободу, избитого Станислава Новикова, за «неадекватное» поведение. Мировой судья, с подачи полицейских, заочно приговорила ещё на трое суток ареста, скорей всего полицейские решили окончательно сломить его новым сроком, после этого Стас оказался в реанимации с диагнозом кома. По прибытию 6 октября в Долгодеревенское с надеждой, что я заберу Станислава живым, Полицаи меня успокоили: " да он живой мы его откачали, в данное время лежит в больнице."

Сотрудники полиции не выполнили своих должностных и человеческих обязанностей, не оказали врачебной, психологической и судебной помощи. Кончина Новикова Станислава Юрьевича, была вызвана побоями и издевательствами. Нелюди с маниакальным синдромом необходимости пыток и убийств без чести, совести и сердца, их самих судить нужно... Взглянуть бы им в глаза и спросить желают ли они такой участи для своих детей, если у таких зверей могут быть дети. В отдельности, если знаешь этого человека, вроде бы вменяемый, а по печени и почкам работают в усиленном режиме, в массе численностью за два миллиона человек, а при исполнении БАНДИТЫ и ПРЕСТУПНИКИ, охранники режима. В войне с россиянами получающих звание Героев, ордена мужества.

Я обвиняю государственную систему в убийстве моего сына, потому что в служебное время нанесли телесные повреждения, жестокости пыток в изоляторе временного содержания.

Умер Стас в Челябинской областной больнице 13 октября 12г.. Только когда получили тело, обнаружили, что к Стасу применяли жестокие пытки насилия. Даже его одежда, которую мне вернули, была окровавлена и изодрана в клочья.

Стас (возраст 38лет) похоронен на Лесном кладбище в Екатеринбурге, рядом с мамой и братом Костей (возраст 37 лет), который был похоронен 10 лет назад.

Отец троих детей Новиков Юрий Николаевич
http://www.nrose.ru/edinomyish1.htm

Теперь снова я:

Что я могу написать, что еще добавить могу к словам Юрия Николаевича, у которого в мирное время погиб его сын от полицейского произвола?
Его горе безутешно, но ему еще тяжелее, что нелюди в мундирах, совершившие это преступление, сейчас находятся на свободе и может быть вновь калечат, убивают невиновных людей!

Ну сколько это может продолжаться? Сколько мы будем терпеть? Ведь следующим за Стасом могу оказаться я, ты, каждый из нас!

Надо что-то делать!



Надо всем нам объединяться - и коммунистам, и демократам, и либералам, и тем, кто предпочитает сейчас отсидеться как "премудрый пескарЬ" - потому что жить нормально стало невозможно!

Я прошу всех вас довести информацию до каждого, чтобы любой гражданин РФ понял в каком беспределе он живет.

Я призываю вас всех помочь Юрию Николаевичу Новикову - преступники ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ.

Если можете, перепостите - иначе Вы можете оказаться на месте Стаса в любой момент. Только наша народное движение сможет изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону.




Вечная память Станиславу и все жертвам полицейско-судебного произвола современной России.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
cheldon70
Dec. 1st, 2012 07:25 pm (UTC)
cheldon70 wrote:
1 дек, 2012 16:01 (местное)
рядом с вами..
http://chepurga.livejournal.com/298119.html
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Edit | Удалить | Track This
roizman wrote:
1 дек, 2012 20:48 (местное)
Re: рядом с вами..
Попробуем достучаться. Есть контакты отца?
lunin812
Dec. 1st, 2012 07:36 pm (UTC)
Новиков Юрий Николаевич тел. 8-902-25-40-640
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Основная
chepurga
"За державу обидно" (с)

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Грустная информация


Рейтинг блогов

Каталог блогов Blogdir.ru

Locations of visitors to this page

free counters

Каталог webplus.info

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner