Основная

Перейдем с Т на Тинькофф?

Оригинал взят у olegtinkov в тинькофф рестораны
Привет
есть возможность выкупить сеть ресторанов Тинькофф назад, у меня нет времени этим заниматься, но готов проинвестировать этот проект.
у ког есть в наличии минимум 60 млн рублей и готов быть моим пратером и УПРАВЛЯТЬ на ежедневной основе сетью- пишите мне на факс +7 495 6455902  
К сожалению наличие данной суммы  НЕОБХОДИМОЕ условие, просьба не писать "креативные" письма про кредиты и отработки в долг
предложение только для состоявшихся рестораторов, в свое время сеть приносила мне до 5 млн долларов чистой прибыли в год.
Спсибо
Олег

Основная

Факт самообороны жертвы эт осмягчающее обстоятельство для нападающего. Суд РФ.

Оригинал взят у vici в Факт самообороны жертвы эт осмягчающее обстоятельство для нападающего. Суд РФ.
Уголовник-рецидивист, нанёсший ножом тяжкие телесные повреждения, получает условный срок, защищавшийся - 3 года зоны.

Основная

К концу ХХ века русских должно было быть 500 млн. Где пропавшие?

Оригинал взят у frau_perez в Демографические исследования Менделеева.
Дмитрия Ивановича все знают по учебнику химии как автора «Периодической системы элементов». Но мало кто знает Менделеева – как автора фундаментального исследования «К познанию России», 1906г.

Суть подхода Менделеева.

Менделеев в своем исследовании рассматривал «землю» как совокупность природных условий. И на основе этого стремился определить - как желательно устроить правительство и управление экономикой для блага и процветания России.

Неудивительно, что в основе исследования «К познанию России» многочисленные цифры и таблицы, позволяющие сопоставить состояние России начала ХХ века с другими странами. Ведь именно Менделееву принадлежит важнейшая для научно-технического прогресса мысль: «Наука начинается там, где начинается измерение».

Collapse )